西汉姆联与阿森Nà时间,电视频道,溪流,阵容,押注英Chāo联赛的赔率
  西汉姆Lián队在Lún敦体育场接受了阿森纳,双方都拼命获得所有三分,以提高他们在2022/23年获得大陆足球资格的愿望。

  戴维·莫耶斯(David Moyes)的男Zǐ将渴望回到胜Lì之路,并在周四为Eintracht Frankfurt赢得了欧洲联盟欧洲联赛半决赛的第一腿损失。锤子队仅赢得了过去Sì场英超联赛中的一场Bǐ赛,他们将寻求Zài伦敦DeYī名竞争对手的Zhǔ场爆炸中反Tán。

  另一方面,阿森纳的外观已经整理了他Mén最近的形式。与切尔西和曼联DeBèi靠背赢得胜利,使他们处于确保欧洲冠军联赛资格的指挥处。米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)将渴望在弹跳Zhōng取得三场胜利,以增强Tā们的前四Míng。

  这场比赛有Wàng充满兴奋,在英超桌的顶端有足够的危险。除此之Wài,由Yú双方都来Zì英国首都,这Dàng然还有一些当地吹Niú权利的动力,这使这场冲突成为球迷和中立的吸引力。

  更多:英超联赛表:更新了2022 EPL积Fèn

  英国
美国
加Ná大
澳大利Yà
日期
5月1日
5月1日
5月1日
5月2Rì
时间
16:30 BST
11:30 ET
11:30 ET
02:30 AET
电Shì频道
天Kòng体育Zhǔ赛事
美国Wǎng络
达兹
Optus Sport

现在Diàn视/skygo
fubotv
达兹
Optus Sport
在美国,FuboTV也可以在美国提供电视转Bō的英超联赛,这也Wèi新订户提供了免费试用。

  在Jiā拿大,每Gè英超联赛的比赛都ZàiDAZN上直播。

  西汉Mǔ(West Ham)手中有一场防守危机,克雷Gé·道森(Craig Dawson)无法选择反对阿森纳(Arsenal),因为上周末将红牌拿到了切ěr西(Chelsea)。

  库尔特·祖玛(Kurt Zouma)将在周中返Huí行动后重新竞争,ér安吉洛·奥格伯纳(Angelo Ogbonna)Hé伊萨(Issa Diop)则长期受伤。根据Moyes使用的系Tǒng,由于Gāi特定区域的多次缺勤,Declan大米可用于堵塞中央防御的差距。

  West Ham预测阵容(3-4-3):Fabianski(GK) – Johnson,Zouma,Cresswell – Coufal,Rice,Soucek,Masuaku,Masuaku – Bowen,Antonio,Fornals,Fornals。

  至于访问的一面,尽管上周六回到Màn彻斯特联队,但Yóu于最近才从小腿问题中恢复过来,Takehiro Tomiyasu可能仅限于替DàiTì补席上的位置。

  Bukayo Saka也应该可以参加比赛,因为这名年轻人仅被撤回与红魔的预防Cuò施。托马斯·帕特(Thomas Partey)和基兰·蒂尔尼(Kieran Tierney)是唯一的Qí他受伤球员,ZàiZhěng个SàiJì剩下的时间里都没有。

  阿森纳预测的阵容(4-2-3-1):拉姆斯代尔(GK) – 塞Dé里克,加Bù里埃尔,怀Tè,塔瓦雷斯 – 埃尔尼尼,Xhaka – 萨卡,萨卡,奥德加德,史密斯 – 罗伊 – Ní凯尼Yà。

  更多:冠军联赛奖金分解2022

  西汉Mǔ(West Ham)和阿森纳(Arsenal)都将面临重大威胁,并将依靠其主要参与者提出商品并打Pò反对派的反对线。对于锤Zǐ来说,贾罗德·鲍恩(Jarrod Bowen)在这场运动Zhōng表现出Sè,将在周日的32场Bǐ赛中增加他的19Gè进球贡献。

  相反,枪手们最近偶然发现了一个新的目标英雄,埃迪·恩凯尼亚(Eddie Nketiah)Zài最近的一场艰巨的胜利中得分两次。这位22岁De年轻人Kàn起来Chōng满信心,如果莫耶斯(Moyes)有足够的空间和时间造成伤Hài,他将对他的身边构成巨大威胁。

  英国

  (Sky Bet)
美国

  (DraftKings)
加拿大

  (运动互动)
西HànMǔ赢
15/4
+360
4.62

14/5
+290
3.98
阿森纳获胜
7/10
-130
1.66
超过2.5个目标
8/11
-125
1.79
两队得分
8/13
-140
1.70